Лосево. Осень

Папандопуло
Кленовые листья внедряются
В промокшую зелень травы.
Лишь осенью мне постигается
Насколько мне дороги Вы!

Лишь только промозглою осенью
Я знаю как Вы мне нужны...

Тяну конопелку под Лосево,
Что сныкал весной от жены...