Диалог с Музой...

Шёпот Звезд
Случилось чего? Что не пишется?
Погас огонек твоей искорки?
Да просто дожди, тяжко дышится.
Да чувства мои словно призраки.

Так может ты вспомнишь хорошее?
Лучинка души еще теплится...
Да грусть на душе моей.. ношею,
Печаль да туман по ней стелится.

Попробуй, терять же уже нечего.
Согреешься, может, от искорки.
Спасибо, попробую позже я, вечером.
Сменить на душе своей вывески.