Заблудясь В Виртуальности

Алёна Пузырькова
Мы с тобой оторвались от вечности,
Заблудились в пустой виртуальности
И гонимые ветром беспечности
Уравнились в вуали банальностей.

Где исход, где начало отчаянья?
Безысходность словами не лечится.
Обстоятельства жизни случайные
Не дают нам нечаянно встретиться.

На экран в чёрно-белые связности
Рядом буквы выводит сознание.
Вот бы нам - да пол шага до разности,
Чтоб никто не устроил дознания.

А мерцание жизненных символов
На мгновение вдруг остановится...
Даже если захочешь найти меня -
Всё равно уравненье не сходится.