Ушел по-английски. Пародия на пародию

Минаева Марина
Вдохновило:
              Уже кого любила, позабыла,
              А твёрдо помню крышу и забор.

              ОЛЬГА ЕРМОЛАЕВА "Товарняк"

                Закусон на столе, недопитый стакан,
                Из-под водки пустая чекушка.
                На колене ладонь, поцелуи, диван,
                И упавшая на пол подушка.

                Просветленье, изжога, осколки стекла,
                Чашка кофе, две тощих сосиски...
                Хоть убейте, не вспомню с кем ночь провела -
                Он ушёл от меня по - английски.

                "Печальная попойка" Михаил Коршунов 2
                http://stihi.ru/2009/10/24/3602
   
                ***

Я по-пьяни влюбилась вчера в подлеца...
Проходимец!!! Прохвост!!! Уголовник!!!
Жаль не помню совсем ни ФИО, ни лица,
Помню - был обалденный любовник!

Разгорелся в ночи нашей страсти костёр,
Ах, какая была у нас ночка!
Он ушёл по-английски и сердце упёр,
С ним "ушли" 2 кольца и цепочка.

Недобросил с утра пару палок в огонь
Мощной качки ночной классный шкипер,
Ускакал на рассвете, ретивый мой конь,
И на память оставил мне... триппер!