Поэт

Юлиана Жебчук
Признаюсь честно, ведь поэт,
Стихи всего лишь он вам пишет,
И тихой ночи он не слышит,
И криков , стонов во дворе.

Старается поэт для вас,
Уже ведь вон из кожи лезет,
Но неподвластные ему, как тень,
И ни судьба, ни возраст.

Пока он молод, он горит,
Когда же стар, он просто тлеет,
Но вдохновение все же реет,
Как алый парусник вдали.