Весны туман...

Светлана Заковоротная
Ты не тревожься за меня, мой милый,
Что наш роман таким коротким был...
Туман весны воскрес осенним дымом -
Я знаю, что меня ты не забыл...

Разлука - насовсем - она расплата
За то, что называется обман...
Для нас двоих всё то, что было - свято,
Пусть даже пеплом стал весны туман...