Осеннее-минорное

Алена Кочеткова
Рассыпаны бусы…случайно-небрежно…
В осенней рябине горчинка минора
Простое искусство – забытая нежность
В кружении листвы и дождей разговорах…
И иней на травах, и глянец на лужах
И клин журавлиный исчез в поднебесье…
Утихли забавы, и голос простужен…
И осенью вряд ли весенние песни
Ко времени, к месту, желанные гости…
Снежинки ложатся на теплые ноты
Еще не остывшие…Музыки просят
Но…осень…живое в плену позолоты…