Феникс

Корсар Ринальдо
В прекрасном жаре адского огня,
Летает птица - фениксом зовется,
Ей покажи свою любовь - она,
Лишь умерев опять к тебе вернется.
Да... птица феникс знает только честь,
Но как покажешь ей свою любовь,
Из пепла вырвется иное пламя,
Зная любовь - он оживет!
Ожив, в единое мгновенье,
Он превратится в вестника любви,
И на крылах своих вспорхнет как ангел,
Пылая жаром красной крови изнутри...
Да - это птица ада, но любовь,
Сжигая дьявола - отправит его к духу,
Пойми и ты, когда почувствуешь любовь,
Вдохнув ее - почувствуешь свободу!
Свободу от чарующих оков,
Свободу от бездонной муки,
Свободу от кружащих летунов,
Свободу, что дает открыть путь к духу...
Вдохни любовь, и пролети над миром,
Вбери всей грудью радость без забот,
Запомни чувство этой радости чудесной,
И станешь фениксом, который не умрет!