От руки

Алексей Рыбакин
От руки написать эти строчки
Не позволит бумага. Перо
Мое сломано, рифмы новое точат,
Чтобы было в руках добро,
Чобы слезы, пролитые во спасенье,
Не затерли искресности слов,
Чтоб слова не были повеленьем,
Не мешали в тесноте оков.
Пламень ясный в ледяной долине
Мир покажет мне, зажжет его,
Чтобы я не был посередине,
Но почувствовал его тепло.