Для тебя

Максим Разин
Для тебя сегодня солнце
Показалось из-за туч.
Воздух за твоим оконцем
Стал протяжен и певуч.

Для тебя согрелся ветер
И шептался во дворе.
Просто ветер, как и вечер,
Так прозрачен в октябре…

Для тебя сегодня небо
Свой давало бенефис.
Захлебнуться синью мне бы,
Чтоб за летом унестись!

Для тебя я – просто осень,
Эротические сны.
Эк, куда меня заносит…
Доброй ночи. До весны.