в

Глеб Муха
ты любишь его больше
чем когда-либо и кого-либо
и с каждым днем ты все тоньше и тоньше
от волнения.. но не подаешь вида
и он пишет тебе смс: "не теряй меня.
я появлюсь сам. не звони первым"
ты хочешь ответить: "я люблю тебя"
но мешает что-то.. или нервы
сдают. сварачивают головными болями
в жгуты. где же эти чертовы таблетки?..
и, вообще, стоит ли
ждать.. и пальцы твои как скрепки
прочно сшиты с его руками..

и он звонит, как и обещал. в понедельник
и любые боли лечатся его звонками
"прошу тебя, только никаких истерик.
и времени 40 минут только". тем не менее
что может быть ценнее?..
и он повторяет на выдохе твоё имя
почти шепчет.. так как никто не может
и немного нервно и испуганно гладит
так, что мурашки по коже
но что же внутри так гложет.. будто опухоль
и вы это чувствуете оба..и почему-то
почти не говорите громко, только шепотом
и ни одного лишнего звука
лишнего слова движения или сомнения

и сладко так ноет..
там..
где-то в районе солнечного сплетения.