ВОТ ТАК!!!

Александр Безъязычный
Вот так, совсем нежданно
Мы познакомились с тобой,
Вот так, хотя недавно
Мечтал я о совсем другой.

В голубизне хотел купаться
Её огромных синих глаз,
И золотом хотел играться
Волос шелковых каждый раз.

Вот так, любил свою мечту,
В мыслях её я оживлял,
Вот так, я жил как захочу,
Поскольку Бог другого не давал.

Когда хотел её я целовал,
В любви когда хотел ей признавался.
Но никогда её я не бросал,
Хотя снаружи одиноким оставался.

Вот так, внезапно умерла
Моя красивая, любимая мечта.
Вот так, вмиг отвернулась и ушла,
И знаю я что это навсегда.

Пускай уходит от меня -
Теперь мне не нужны мечты,
Поскольку встретил я тебя,
И впредь нужна мне только ты.

Вот так, незримо забываю
О сладкой и несбывшейся мечте,
Вот так, тебя я обретаю,
Душою всей стремясь к тебе.

Я в диких джунглях заблужусь
Твоих зелёных милых глаз,
Но мне поверь – я не боюсь,
Поскольку я с тобой сейчас.

Я к коже нежной прикоснусь,
Твоё почувствовав тепло,
Я знаю, что когда проснусь,
То не исчезнет уж оно.

Я водопадом поиграюсь,
Твоих прекраснейших волос,
Я в нём тону и растворяюсь,
Иду как поезд – под откос.

Вот так, теперь и я живу
Нормально в этом мире,
Вот так, теперь и я люблю
И всё отдам своей богине.    

(1.07.98)