Ко мне вернулась моя Муза!

Элизабэт
Ко мне вернулась Муза!
(Счастье!)
Как я скучала по тебе!
И пребывала я в ненастье,
Мне без тебя гореть в огне...

Как здорово, что ты вернулась,
И это радость - быть с тобой!
Когда ушла, не обернулась,
Меня покинул мой покой.

Не оставляй мой разум больше,
Я не хочу тебя терять,
И как в далеком прошлом также,
Я начинаю вновь писать.

Так слово к слову, строчка к строчке,
Так фраза к фазе,стих плывет,
Ко мне вернулась моя Муза,
Во мне она опять живет!
27.10.2009