Телятник всем читать - очень смешно!

Красный Демон Судьбы
               
Сегодня в телятнике случай прошёл –
Электрик случайно водку нашёл.
Принёс он «водичку» в свой кабинет,
Пролил он немножко её на обед.
Съел он обед и стал удивляться,
О чудо – он стал изменяться.
Был раньше он трезв и в бодром уме,
Сейчас он к корове пошёл как к жене,
Порылся в говне и бодро сказал: « Иди-ка ко мне!»
Корова сначала не поняла: « Чего же хочет дурная башка?!!»
Побила она его хорошенько,
Он бедный от страха пришёл в отрезвленье.
Пришёл в кабинет, достал свой берет –
От туда «водичку» в окно он: да нет!
«Водичка» в мгновенье во рту оказалась.
А дальше об этом ничего не казалось*.
А лет через 200 опять кой – то* лох,
Повторил в кабинете тот – же подвох.
И бегал по улицам страшный маньяк
С бутылкой во рту под названьем коньяк.