Бедная птица

Юлия Земная
Пусть сердце моё всё томится
От неразделённой любви,
Похожей на бедную птицу,
Но я говорю ей: плыви
Ты лебедем в озере чувства
И песни мне пой соловьём.
И пусть от любви такой грустно,
Грустнее вдвойне без неё.

ПРИПЕВ:
Бедная птица
В сердце стучится,
Бьётся до боли,
Рвётся на волю.
Бедная птица,
С ней мне не спится,
А без неё тем более.

Пусть часто ночами не спится
Мне от нереальной мечты,
Похожей на бедную птицу,
Но я говорю ей: лети
Ты в небе синицей, и пусть ей
Отпущенным стать журавлём,
И пусть от мечты такой грустно,
Грустнее вдвойне без неё. ПРИПЕВ.

Пусть будет мне больно и грустно,
Но сердце любовь не отпустит.
Пусть будет любовь бедной птицей,
Её не смогу отпустить.
Пусть будет мечта бедной птицей,
Мне с ней навсегда не проститься.
Пусть буду опять я грустить,
Но не перестану мечтать и любить. ПРИПЕВ.