ночные мысли

Павел Любимов Севастополь
День опустился ниже крыш,
В огне любви горит Париж,
Под полом что-то скребет мышь,
Во сне заплакал вдруг малыш…
А где-то дождь, а где-то снег,
А где-то, вдруг прервав свой бег,
Встал иноходец…Из-под век –
Слеза -  праматерь наших рек…
И  от начала до конца-
Святая весть, что без гонца,
И сын, не знающий отца,
Невеста – в жены без венца…
Таков мой путь в морщинах дней,
Когда одно желанье – с ней
Остаться… Отпустить коней
Среди бескрайних ковылей…