Не виртуальная реальность

Евгений Крупенько
Не виртуальная реальность
Пока сильнее нашей этой,
В которой счастья нереальность
Я получу с твоим ответом.

Сойдясь на миг в переплетенье
Нам подтвердили – существуем
И здесь и там, и слух, и зренье…
Мы нас по памяти рисуем…

Бегу из той, где без тебя я,
Где ты на солнце так прекрасна,
К тебе сюда к воротам рая,
Где та бессильна и не властна.

Не виртуальная реальность,
Не мсти, всё дальше отпуская,
Сложилось так, не специально -
Там нахожу, а здесь теряю.