телебред

Павел Любимов Севастополь
Аты- баты, шли дебаты,
Мы смотрели шоу века –
Депутатские мандаты
И – «права для человека»…
Ожерелье из сомнений,
Аты – баты, ё – моё…
Разруби узлище мнений,
Прояви политчутье.
Хлеба нет, а  зрелищ – горы!
Смех сквозь слезы – это да!
Есть предвыборные споры,
Остальное – ерунда!
Бьются насмерть кандидаты,
Жажда власти сушит рот…
Театр абсурда, аты – баты,
Представление дает…