я помню- осень... листопад...

Павел Любимов Севастополь
Я  помню – осень…листопад…
Негромкая мечтательность аллей…
И – твой далекий близкий взгляд…
Всего лишь день из многих дней.
- Я не люблю тебя, пойми.
Поверь, прошу, что так бывает…
А солнце в сумерках растает,
Чтоб во «вчера» нам не найти пути.
- Не говори мне про обман,
Всегда я искренен с тобою,
Дай срок, и боль душевных ран
Пройдет, поверь, сама собою…