человек дождя

Павел Любимов Севастополь
I,m   rainman…
И живу, несмотря ни на что, вспоминая…
I,m   rainman…
Обжигает Луна в декабре светом мая…
I,m   rainman…
Знаешь, капли дождя – это слезы Небес…
I,m   rainman…
И у каждого в Жизни есть свой интерес…
I,m   rainman…
Вдруг – во взгляде чужом знакомая боль…
I,m  rainman…
Почему не живем, а играем мы роль?
We,re   rainmen?..