Выходной

Ольга Богдан
Я  сегодня взяла выходной
От тоски и ненужных мне дел,
Потому, что я встречусь с тобой.
Ты же этого очень хотел?
Будем молча смотреть мы в глаза,
Вспоминать, да, всё было, прошло.
И быть может, напротив тебя
Я пойму, как же ты далеко!
Разошлись, нет дороги назад.
У меня навсегда выходной
От тебя. Что ж ты, милый не рад?
Ну, не вышло любви неземной.