актеры

Павел Любимов Севастополь
Гастроли…гастроли…
Скомканы роли.
Усталость дороги ,
Актеры – не боги…
Спектакли и встречи,
Гримерки и свечи…
И бесконечны, как жизнь , монологи…
Актеры не вечны,
Актеры – не боги…