пустота разлуки

Павел Любимов Севастополь
Все корабли ушли…Лишь пустота простора
Осталась нам…Зачем нам пустота?
Пустой причал, бессмысленная ссора,
И, ставшая лишь звуком красота?
Тебя уже заоблачные струи
Вдаль унесли, лаская твой успех…
Ты разлюбила…Разве это грех?
А осени печаль, ведь это только всуе…
Туман сиренью мокрой октября
До темноты измажет мокро плечи,
И, наши страстью полны, встречи
Теперь на том конце любви, где я.
Замерзшей вишней мне в ладонь падут
Они…Я не хочу, но  ведь и   т а к   живут…