между мною и тобой...

Павел Любимов Севастополь
Между мною и тобой –лабиринт из ста дорог…
Как найти ту верную, что ведет к тебе?
Без тебя я в этой жизни очень одинок,
Не живу, а существую…Но верую Судьбе!
Слишком долгой была ночь, откровеньем стал рассвет.
Расцвели на глади бухты паруса-цветы.
Между мною и тобой расстоянье в сотни лет…
Где сегодня я ?.. Где сегодня ты?..