прощение

Павел Любимов Севастополь
…Если  было что не  так, то прости…
Ты дороже всех на свете мне, знай!
Только ты еще можешь спасти
Наш с тобою сиреневый май…
Как любили мы с тобой…Небеса
Растворяли в синеве жар сердец,
Соловьиные голоса
За собой звали в сказочный лес.
А случалось, известный поэт
Приходил к нам в дом, чтоб потом
Написать полный света сонет,
От которого в горле ком…
Как любили мы с тобой…