Заглянуть в душу

Латифира
Есть люди , что завистью полны,
Им не даёт покоя чьи-то достижения,
Их бесит , что кто-то лучше их
И не волнует боли сокрушение.

Они других винят в своих проблемах,
И говорят , что зависти в них нет,
Но кровь горит в скрученных их венах
И оставляет на лице глубокий след.

Умеют притворяться по актёрски,
Им доверяют многие спроста,
Но заглянувший в душу обожжётся,
Любить себя - вот их высота!