про армию

Артём Шабаров
В армию идут одни дураки,
Хотя Я не прав,идут пареньки,
Но тот кто волю свою изъявил,
Тот явно полнейший дебил.
Вам там тупо промоют мозги,
Сотрёшь две ноги,забудь про носки,
Смотри,чтоб блестели Твои сапоги.
Здесь Ты - личность,у Тебя есть права,
Там Ты никто,Ты - просто солдат.
Безмозглый,бездушный,лишь материал,
На Тебя любой выше званием клал.
Мечтаешь о подвигах и о героях
Расслабься малыш,там полнейшее горе.
Попался на удочку "стань человеком"!
Твоё будущее "обезьяна с военным билетом".