Нас водила молодость

Зеленый Островок
Разливали пиво по городу,
Отливали в лужах луну,
За любовью ходили мы по воду,
Возвращаясь с победой к утру.

И черпали счастье мобильником,
И вокзалы дрожали от хохота,
И служили будильником
Средь предрассветного грохота

Поездов товарных вагонов,
Электричек пустых эшелонов
Хор гитарный - гитарным набатом,
Да голос надрывный - командой комбата.

Дайте силы, уходящие осени дни,
Не терплю пустых городов,
И влекут ночные огни
Как будто вечных костров.

И душа каждый раз воспаряет
Над вдрызг заспиртованным телом
Только славу  ее умаляют
По утру недоделанным делом.


27,10,2002




Фото принадлежит Андрею Ярыгину размещено на club.foto.ru вот здесь  Так что скажем еще спасибо Андрею Ярыгину и
жителям Южной Пальмиры за их чудесный порт.