Личной боли мазок

Риоран
Личной боли мазок
...................на рисунке безвестном
Стал созвучен?..
..............Прости, не хотел увлекать
В омут споров,
.................когда изворотливость бестий
Не затмит миража маяка.

Если хочется быть
.....................не настолько жестоким
В правоте -
............покаянья придумана блажь.
Но читаешь -
................. остывшие, кажется! -
............................................. строки
И на новый уходишь вираж

Повторения вечного страстного: нежно.
Отболевшее схлынуло с болью чужой,
Лишь разлука застряла
..........................растерянно между
Превращения... в счастья ожог.

26.10.2009