Любимой женщине

Николай Артемьев
Возможно, меня ты вовсе не любила
Но часть своей жизни мне подарила:
Из меня ты личность сотворила…
А потом  -  развод нам учинила.

И вот я одинок душой и ты без пары…
Наши встречи  -  это концерты и бары.
Твоя толпа поклонников уж поредела,
Но не сидишь дома ты без дела.

Вот этот Палкин, зачем тебе он нужен?
Молод и не может быть хорошим мужем.
Зачем тебе этот зелёный юнец?
На меня обрати  внимание, наконец.

Раньше дарил тебе я модные машины,
Теперь готов дарить яхты и виллы.
Пойми, что ты с нами натворила:
Зачем во мне любовь воспламенила!?

Во сне и наяву к тебе стремлюсь я,
В одном квартале с тобой поселюсь я.
Зачем обиды, терзанья и разлуки!?
Прекратим эти бесчисленные муки.

Под твоим окном пою я серенады…
Скажи, что тебе ещё в жизни надо?
Возможно,  хочешь иметь ты вертолёт?
Куплю тебе я личный самолёт.

Таких, как ты, в мире женщин мало:
Много хороших парней от них страдало.
Сними ты долгого  безбрачия венец
И выходи снова замуж, наконец.

А кто нам скажет,  и кто нас осудит?
Тот сам несчастлив в своей жизни будет.
Над любовью не властны времена:
Ты будешь жить со мной, а не одна.

Ну вот и хорошо, что ты согласна!
Терпел, надеялся и ждал я не напрасно.
Ты будешь счастлива в обьятиях моих,
Жизнь проживём мы одну, но на двоих.