Приходи

Николай Артемьев
Приходи ко мне, милый мой,
Для меня ты самый родной.
Мечтаю я о встрече с тобой,
Жду тебя всегда, дорогой.

Чувства мои так нежны…
Ласки твои мне так нужны.
Всей душой тянусь я к тебе
Мы будем благодарны судьбе.

Вот прошёл год и другой…
Мечтаю я о встрече с тобой:
А ночи без тебя так длинны,
И  руки мои так холодны.

Приходи ко мне и согрей!
Пусть эта ночь будет моей.
Ночью долгожданной любви
Я буду ждать тебя, приходи!

Надеюсь, что скоро будет час…
Час любви и счастья для нас.
Когда в доме будем мы одни,
Буду ждать я ласки твои.

Вот пришла весна и в мой дом:
Сегодня будем с тобой вдвоём.
С цветами ко мне ты придёшь,
Счастливой меня ты найдёшь.

Наша встреча была так хороша!
От счастья пела вся моя душа.
Твоего поцелуя я дождалась,
И с ним счастью я отдалась.