Мой любимый

Николай Артемьев
А ты весеннею порой
Не спешишь идти домой:
Тебе друзья твои нужны,
А мои чувства не важны.
Так посмотри ты на меня:
Я ведь сгораю от огня,
Огня любви и нежных чувств
Я потерять тебя боюсь.

П Р И П Е В
А я одним тобой живу,
Я одного тебя люблю.
В душе своей тебя храню:
Люблю, люблю, люблю…

Постой рядом ты со мной,
Пойдём вместе мы домой,
Пойдём мы – рука с рукой
И будем счастливы с тобой.
Ах, эти ночи и эти дни…
Как были коротки они!
Мы понимали всё без слов,
Почти не видели мы снов.

Бежали годы, как река…
Я не боюсь с тобой греха:
Греха любви и нежных ласк,
Любовь и радость есть у нас.
Ведь будут дети от любви,
Пусть будут счастливы они.
С тобою верность мы храним,
Жить долго, счастливо хотим.