Secret Garden

Ани Варт
Там где мои следы
Ветер занесет
Дождь уныло льет
А ты

Идешь своей судьбой
В мир совсем другой
Светлый и такой
Большой

Но в серой мгле душа
Тяжко, не спеша
Ищет путь к тебе
Во сне

Где под Луной цветы
И на тропинках сна
Вечная весна
И ты