А ты - такой же грешный

Просто Женщина-Мечта
А я уже не плачу.
Пусть горько на душе.
Свои я слезы спрячу...
Ты опоздал
              уже

Февраль засыплет снегом.
А март своей капелью.
Растрепанная ветром.
Хотела стать
            метелью

Волшебным жёлтым летом.
Росинкой голубой.
Пушистым белым снегом
Не быть уже
              с тобою

Пусть чудится порою
Твой голос робкий,нежный
Убитая мечтою
А ты - такой же
             грешный..
23.02.2009