Мне плохо без тебя

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Мне плохо без тебя
http://www.stihi.ru/2009/10/26/5338

НП    В этом мире одиноко стало,
      И так пусто стало без тебя.
      Как же раньше я не понимала,
      Что тебе всем сердцем отдана.

      А теперь так больно и печально,
      Сердце ничего не хочет знать.
      И в судьбе не хочет радикально
      Ничего, ни строчки поменять.

ВС    Это осень наступила,
      Мягким ковриком стелила,
      Нам любовь красивую сулила,
      Но сердца лишь остудила.

      Стало больно и печально,
      Сыпет осень лист прощально.
      И кольцо тускнеет обручально -
      Всё несбыточно - печально...

НП   Мне так плохо, не со мной ты рядом,
     Не моим согрет сейчас теплом.
     Наш рассвет стал уходить закатом
     И начало стало нам концом.

     Что же мы наделали с тобою,
     Торопили время, жить быстрей…
     Разминулись с нашею мечтою
     Мы всего на пару только дней.

ВС   Мы с тобой на перепутье
     Двух неведомых дорог:
     Время нету на раздумье -
     Сердце полнится тревог.

     Так давай не торопиться,
     В осень просто ошибиться:
     Буйство красок, увяданье, холода -
     Вдруг кольнёт сердечко, как иголка льда....

НП   В этом мире одиноко стало,
     И так пусто стало без тебя.
     Как же раньше я не понимала,
     Что тебе всем сердцем отдана…

ВС   Изберём одну, но верную дорогу,
     Не допустим грусть-печаль к порогу!
     Мы с тобой смогли понять:
     Никто не сможет друг у друга нас отнять!