Бычок

Николай Столяров 2
Ходит маленький бычок,
Чешет рожками бочок.

Отгоняет мух хвостом,
Травку щиплет язычком.

Голову, подняв, мычит,
Ножкой худенькой стучит.

Маму ищет и зовёт,
Пусть скорее подойдёт.

Чтобы с вымени потом,
Насладиться молоком.