Россия, доколе, ты?

Сергей Ив
Россия Калиты
Закончилась ходынкой.
От Золотой Орды
Осталась лишь Ордынка.

В Останкино народ
Не защитили танки.
Хоронят там свобод
Былых времён останки.

На Красной пышный крем
Покровского собора.
И отгорожен Кремль
От всей страны – забором!

(Вновь тюркским станет Крым?
А кровь с Кремля не смыть и:
Разрушен Третий Рим -
Четвертому не быти?)