сибари Саня ЯС

Александр Дафф
в сетях сибари
станешь послушной себе
сброшены маски

волны, я бриз твой
сладкими станут места
если прогнёшся

к окнам осеним дождём
листья прижмутся
нас, улыбаясь, поймут
если очнутся

***