Свидание с тобой

Шамаим
Я вижу руки,
Вижу плечи
И глаз манящие огни,
Какой прекрасный
Дивный вечер
Свидание с тобой
Цветы
Держу бокал
Тобой любуюсь,
Твоя улыбка
Так манит
Ты говоришь,
Давай же выпьем,
А то вино
Перегорит...
И пригубляем
Мы бокалы,
Но губы тянутся
К тебе
И жар мне губы
Опаляет
И сушит губы
Как в огне
Целую нежно,
Страстно, долго..
Пью как
Прекрасное вино
Бокал отставлен,
Что в нем толку,
Когда пьянишь ты
Без него!