Я галантным быть удумал...

Борис Дерендяев
Я галантным быть удумал,
Побежал цветы куплять.
...Розы сто рублей за штуку!!!
...Две бутылки... В Бога мать...

И полтинник за гвоздику,
Тоже в общэм-то пузырь.
Задохнулси аж от крику,
Пасчетав в уме цифирь.

Можа лучче силадость Машке?
Той коробки селлофан?
Тяпнем с девкой по рюмашке,
И рукой под сарафан.

Но конфетки если в водке,
Тоже литра полтора.
Не пойдй-ка я к красотке,
С похмела блинн,- пил вчера.

Лучче завалица к Клавке,
Бражка сладкая у ей.
И в постели приголубит,
Лучше крашаных б....й ( гейшЕй).

Хряпнем с "любушкой" по кружке,
Спать приткнёмси на диван.
Само ценное. -Подружке,
Не нужон гламур-обман.

До утра тахту подавим,
Телевиздер поглядим.
С добрым утречком проздравим,
Робить мухом побегим.

Плотник я, -она малярка,
Не приучены к цветам.
Ну а коль любила жарко,
Завтре, шкаликом отдам...