***

Петруха Марков
Пригвоздят к позорному столбу,
а потом ни капли не ебут!
Я-то думала, что мне теперь трубу
так прочистят, что глаза на лбу

будут. Оказалось, что не так —
рук не тянет никакой маньяк,
не суёт в ****у мне свой кулак,
чтобы сделать извращённый фак!

Вот такая происходит жесть —
я стою, как дура, в неглиже
и не вижу даже сторожей.
Где вы там??! Насилуйте уже!!!