стих посвещЯется моей сестре

Петруха Марков
Как любила я Максима
Очень долго, очень сильно,
Я хотела вместе жить
И детей ему родить,
Если б знала, что он мразь,
Никогда б не отдалась.
Обещал жениться он,
Обманул меня, гондон,
Все надежды он разрушил
Своей жирной, мерзкой тушей.
Врал что любит, что желает,
Пусть теперь охуевает,
Я ж красивая девчёнка,
Ну а он с говном бочонка!!!