И жаль на сердце...

Гоша Близорукий
День, как и прежде солнцем залит,
Щебечут дружно воробьи.
Но почему так сердце жалит…
От не сложившейся любви.
И ветер теплый не ласкает,
Разлука, душу теребит.
Твой, силуэт в толпе мелькая…
Терзает, манит, как магнит.

Не надо встреч, не надо боли…
Осколки вместе не сложить.
Как одинокий парус в море,
Я, постараюсь пережить.
Пройдет печаль, как тучи в небе…
Разгонит ветер навсегда.
И лишь, останется на веки…
Твоя любовь, моя мечта.

И жаль на сердце, что не сбылось…
По пустякам все растеряв.
И смех Твой, звонкий и веселый…
Не буду слышать больше, я.
И ласки нежные, как прежде…
Дарить, Ты… будешь, но не мне.
Лишь фото старое на полке,
Напомнит добрым о Тебе.