На кого похож жираф?

Лена Берег
На кого похож жираф ?
Ну немножечко на шкаф,
На высоких тонких ножках,
Просто шея здесь немножко
Не вписалась в интерьер.
Опускает - на барьер
Или в пятнышко шлагбаум,
Поперек дороги, что
Переезд перекрывает,
Что б не ехали авто.

Ходит Эйфелева башня -
По саванне между гор,-
Видно много кушал каши,
Удивителькой раскраски
Кран на ножках - для опор.

Наш Жираф - высокий самый
Среди всех земных зверей.
Даже Жирафёнок в маму -
Маленький, а длинношей.