Подонки...

Бесконечный Век
Рыбалка нынче,нет не задалась,
Карась червя презрел и не клевал.
И я решил ну,что ж потехе час,
И потихоньку собираться стал.
Гляжу подходят двое,женщина,мужик,
А рядом с ними собачоночка бежит.
И хвостиком,так радостно виляет,
И очень звонко,оглушительно всё лает.
Подумал я хотят наверно искупать,
Собачке нравилось купание? Как знать...
Но эти гнусные подонки,
Как черти из крутящейся воронки.
Схватили пёсика,давай его топить,
А я конечно с удочкой,их бить.
Потом был суд,два года мне условно,
За то ,что в ярости готов был их убить.
А я бы их стрелял бы поголовно,
Такие твари на земле не могут жить.
Ну ,а с собачкой подружился право,
Когда я спас её,мне руки всё лизала.
А через месяц ощенилася она,
Таких же шустрых щенков нам принесла.

Нет сердца преданней,чем сердце у собаки,
Она за вас и в воду,и в огонь.
Но среди нас бывают же подонки,
Им божью тварь убить,считают как закон.