И по белому снегу

Евгений Войцековский
И по белому снегу… Какая слепящая даль…
Даже страшно шагнуть по поверхности гладкой и свежей.
Впереди дальний путь, и придётся идти, как ни жаль…

Двадцать метров, небось, от подъезда тебе до проезжей
Части улицы.