Воронёнок научился каркать,

Бесконечный Век
Воронёнок научился каркать,
И он пристал конечно к соловью.
Пора б тебе уж,что-нибудь и крякнуть,
А ты всё братец фью да фью.

----------------------------------------------


Учить других,быть может дело стоит,
Но своё мнение навязывать не стоит.
Несите знания старательно всегда,
И помните про грань она тонка.

Уверен я,вы дорожите мнением,
А на погрешность вы даёте ноль.
И осуждаете других с таким вы рвением,
Что невзначай несёте в сердце боль.

А если душу как мнение выдаёте,
Простите,но тут истина верна.
Душа чужая,это ведь потёмки,
И кривизна заметна не всегда.