Однажды тихим вечером,

Бесконечный Век
Однажды тихим вечером,
Я из такси и в осень.
Ступил не торопливою ногой,
Но почему-то сердце весны
порывы хочет,
Наверное душой я молодой.
Осенняя мелодия в кружении листвы,
Мне сердце растревожив
окутала аллеи.
И мне она казалось прелюдией весны,
А может быть душа переболеет?