Жрать хочу

Алик Лец
Есть мне хочется –
Пирожных
              и с орехом шоколада,
и шампанских всяких разных
(Можно на разлив – уж ладно).
Коньяку хлебнуть
              и водкой закусить
(Грамм 200-300).
И торта куснуть кусочек,
И варения (из сливы).
Так и быть:
Телячьих почек под вином
Плюс гусь с капустой.
Шашлычков нюхнуть,
И густо
     с аппетитом проблеваться
В туалете (синий кафель)
Тихо-мирно (без оваций).