Прятки

Мария Маленко
Мы же с вами не звали на помощь дублёров, мы же с вами не ведали, что мы творили. Мы же не выбирали судьбу гастролёров, по несчастной случайности - мы ими были. Мы могли забабахать и слёзы, и счастье, как безумные, в ритм играя словами. Мы же с вами почти что добрались до власти... А потом оказалось - не мы и не с вами.
Мы же с вами читали красивые книжки, нас же путать могли по губам и по слогу. Вы однажды решили играть в кошки-мышки, а потом в моего персонального Бога. Мы же вместе болели и зритель был в шоке, он молился - мы выживем, будем и станем. Мы забыли об этом, взаправдашнем, Боге, а теперь до него никогда не достанем.
Мы же с вами - больные, горючие, злые, не плохие конечно, а так, потерялись. Говорите теперь: "доживём до весны", и скажу Вам тогда, чтоб почаще смеялись. Мы же с вами закончились, в том самом смысле, когда всё - значит всё, без малейшей загадки. Разлюбили, расклеились. Просто зависли в драматичной игре в бесконечные прятки.